金牌亚洲仁怀旗舰店实景赏析

更新日期:2021年01月05日 浏览量: 来源:互联网 金牌亚洲磁砖

贵州仁怀是一片飘满醇香的土地,国酒茅台的故乡,自古以来就以酒闻名世界,仁怀世代酿酒人秉天地之造化、承工匠之精要,创造了独特的酱香工艺,成就了世界闻名的茅台酒。


同样以创新精神,工匠产品而闻名于行业的金牌亚洲磁砖,也踏入贵州仁怀这片天地,带着崭新的终端门店,耀眼的产品,征服仁怀人的心。

金牌亚洲仁怀旗舰店,
呈现了更具多元和现代化的终端形象,
精巧的设计体现了品牌文化和品牌实力。

贵州仁怀店除了利用隔断展现不同功能、不同风格的家居场景外,还巧妙地使用背景墙区分空间。看似大相径庭的空间载体,运用现代主义手法,简洁有力的线条,完美地融合,散发出高雅的空间气质。

贵州仁怀店精心设置的选材区,根据消费者行为模式进行科学设计,洁净的色调和独特的质感,营造一个既高级又轻松的环境,让人沉浸其中。


金牌亚洲将持续以设计引领生活
塑造独具一格的品牌魅力
在世界瓷砖文化之林中绽放绚丽夺目的光彩

//本文地址:http://www.shlinjie.com/ppdq/zmd/202101/99602.html
瓷砖代理