鹰牌2086瓷砖重庆直营店实景赏析

更新日期:2021年01月08日 浏览量: 来源:互联网 鹰牌2086

说起重庆,人们总会想到那些弯来绕去的山间,爬坡上坎的道路,和流光溢彩的夜景。山城重庆,拥有层峦起伏的山形地貌,车水马龙下的巨型城市迷宫,汇聚了一群青春活力的因子,演绎了一场火辣辣的热舞。

然而除了火锅、美女、山城和拥有“小香港”之称的重庆夜景之外,这里还有一个巴适之所,为钢筋铁瓦的城市森林腾出温暖港湾,为疲惫忙碌的都市人提供一片身心栖息之地。

重庆经销商自2017年签约鹰牌2086品牌后,一年内就建了三个直营店(面积合计近1500㎡),之后又在重庆各区县建立了多个分销点,目前拥有10多个专卖店。

鹰牌2086驻扎在这个慢节奏生活的时光宝地中,用独有的温度和色彩,为山城的人们提供理想家居生活解决方案。

展厅内部以生活化空间展示,打造舒适且个性的客厅、厨卫、茶室、卧室等生活空间,产品与软装的精心搭配,每个空间的合理规划,既确保了展厅的整体性,又实现了不同产品的展示需求,尽可能地展示每个生活空间的个性,为顾客提供理想家的范本。

设计师精心挑选的软装、配色、材质,十分考究细节,不仅传递鹰牌2086的品牌温度与生活主张,也能够让顾客在鹰牌2086专卖店中得到时尚、简约、温馨的家居体验。

选材区没有过多的装饰,各色各样的产品以直铺到顶的方式,展示不同工艺、不同规格、不同质感的产品,简约大气,一目了然。同时兼具洽谈功能,满足选材与接待的需求。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/ppdq/zmd/202101/54309918563.html
瓷砖代理