格莱美陶瓷邯郸红星美凯龙旗舰店盛大开业

更新日期:2021年01月04日 浏览量: 来源:互联网 佛山市格莱美陶瓷有限公司

新年新气象!河北邯郸红星美凯龙峰峰响堂商场于近期顺利开业,现场人潮涌动,热闹非凡。

格莱美终端打响2021年第一炮,峰峰矿区红星美凯龙旗舰店赶上新年的热潮,盛大亮相。

开业当天
格莱美凭借优惠的活动力度和精美的店面
吸引众多业主朋友
新店开业瞬间引爆终端
现场人声鼎沸、热闹非凡

早在2019年,磁县经销商选择了格莱美,从刚开始没有一定的客户资源积累,到现在越做越大,抱着对行业的无限热情,成功开启第二个旗舰店,简单却充满高级感,同时将品牌鲜明的特色完美的传递出来。

展厅设计的场景感十足,产品体系新升级,涵盖多种品类,更齐全,更丰富。展厅合理的布置与分配,满足人们对个性化空间的需求,不止有颜值,更有内涵!

在新启程的道路上,格莱美将更加注重用户体验,不断改进,提升产品质量,在已经开启的全国旗舰店的基础上,向未知的空白市场开拓,将品牌力量传递到更远的地方,做真正令消费者满意、放心的青春瓷砖潮牌!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/ppdq/zmd/202101/1003518.html
瓷砖代理