直通意大利,做年轻人最爱的瓷砖品牌Noble Ceramics

更新日期:2020年10月13日 浏览量: 来源:本站原创 佚名

意大利noble诺宝公司创立于时尚之都米兰,始于1992年。拥有国际顶尖的瓷砖生产线,致力于高端精品瓷砖的研发、设计与生产,产品涵盖大理石瓷砖、生态石瓷砖、木纹瓷砖、水泥瓷砖、色彩瓷砖等系列,广泛应用于众多奢侈品珠宝、服装、汽车等高端品牌商业空间,以及为高端住宅、别墅等定制个性化精品家装。


温州诺宝noble 红星美凯龙店

诺宝拥有国际规范的企业管理模式和强大的品牌运营及设计团队,并与意大利顶尖工艺设计大师、意大利知名设计院及众多顶级奢侈品牌设计师进行合作。整合了众多国际高端奢侈品家具、卫浴、灯具、软装、饰品等进行空间组合搭配,在整体空间设计上始终与国际顶尖时尚潮流同步,满足年轻用户审美的需求,深受名流、精英、设计师等高端群体的喜爱,被业界誉为瓷砖中的奢侈品。经过多年的经营,目前公司业务已遍及全球多个国家和地区。


重庆南川美加美.家居建材城 诺宝noble店

2017年,为了更好地发展亚洲市。獯罄鹡oble诺宝公司在中国佛山建立亚洲区分厂,由意大利顶尖工艺大师UBER进行生产管理,并同时在佛山建立了5000平米的诺宝国际轻奢馆,开创了意大利瓷砖全球运营新模式。


河北唐山 | 红星美凯龙 诺宝noble店

瓷砖,是非常艺术、时尚的行业。诺宝秉承了自然、精细、艺术、时尚、奢华的理念,执行“领悟自然大爱,传递自然之美,让人类生活更美好”的使命。

北京业之峰集团严选瓷砖品牌——意大利诺宝Noble

为什么选择诺宝Noble作为合作伙?

1.诺宝产品的核心价值观和业之峰一样,用心让客户满意。

2.诺宝的产品颜值高,把握当下流行趋势,大板等主流元素。

3.诺宝的产品进口的品牌,国产的价格。

产品优势:

1.目前意大利诺宝瓷砖拥有意大利和中国两大生产基地。两大基地的产品都由意大利总部作主导设计,意大利产品按欧标生产,中国产品高于中国国标生产。

2.强大的产品研发、产品设计团队,并与意大利知名设计院及LV、FENDI、CHANEL等众多顶级奢侈品牌设计院设计师进行合作。整合了众多国际高端奢侈品家具、卫浴、灯具、软装、饰品等进行空间组合搭配,在整体空间设计上始终引领时尚潮流,满足众多用户审美的需求,深受名流、精英、设计师等高端群体的喜爱。

3.中国工厂拥有世界一流的意大利的陶瓷生产设备,先进的生产设备保证了研发过程中,产品质量的稳定、色彩的精准、以及质感的精致、细腻。

产品示例


 


 





 

//本文地址:http://www.shlinjie.com/ppdq/202010/4262299931.html
瓷砖代理