天水宏陶陶瓷经销商连亚旗:破局坚定,笃行致远

更新日期:2020年12月18日 浏览量: 来源:互联网 宏陶陶瓷

连亚旗,甘肃天水宏陶陶瓷经销商,2006年开始进入瓷砖行业,累积经验后最终选择加盟宏陶陶瓷。开业仅半年,凭借自身的勤恳敬业精神以及对建材市场的深刻分析洞察能力,如今已成为当地崛起势头最快的经销商之一。

谈及为何加盟宏陶,连总表示最近两年分销商已达到瓶颈期,产出不成正比、价格体系不占优势等原因让他开始考虑做经销。而他多年一直关注宏陶,发现无论从品牌知名度、产品体系还是经销商帮扶宏陶都极具优势。因此在2006年,连总义无反顾选择加盟宏陶。

天水宏陶陶瓷店面的设计布局和装修严格按照宏陶总部指导意见进行设计与施工,整体装修风格为现代、精工,客户进店整体感觉良好。

“在瓷砖门店销售团队中,需要培养精英骨干。”

一方面,是为了树立整个销售团队的榜样;另一方面,是为了保证瓷砖门店的销售业绩。如今跟着天水宏陶连总打天下的也是公司核心骨干,甚至有超过共事18年的家人。连总表示,人才流失势必影响门店日常工作开展,也不利于客户持续跟进的主要原因之一。

因此,天水宏陶在管理门店时,除了要完善员工薪酬福利体系,还要为员工创造自我学习和提升的机会,从而保障团队的稳定。我们的团队就特别热爱学习,不管多大岁数的员工,非常珍惜这些学习机会,任何一次学习机会都不会错过,生怕自己会落后于别人,员工也特别有归属感。

“风来不如追风去,在有准备的追逐中收获成功。”

得渠道者得天下。

虽然天水宏陶已经在分销、零售等渠道稳占市场份额,但连总早已意识到多渠道发展的重要性。如何拓展多元渠道已成为很多经销商的必争份额。因此近年来,天水宏陶连总选择放权,从而获得更多增长机会点,提升品牌竞争力,为天水宏陶在当地发展创造更好的环境。

在2016年,为了能使公司化正常运营:

架构方面,将原来的夫妻店升级成公司化的架构形式。

团队方面,进行了较大的调整,积极引入行业人才,打造了一支全新的营销队伍。

运营方面,全面采用公司化运营模式,以打造高起点、团队化、公司化的营销型组织升级中心。

伴随“精装房时代”的来临,有人预言“未来二十年,得工程渠道者得天下”。天水宏陶服务过的建筑工地不胜枚举,有天水工业博物馆、天水市人民法院等著名工程项目,每次竞标都是不辞劳苦多次跑工地,找关系,但是用过宏陶品牌的客户也都知道它的好品质,并在工程圈内积累了丰富的人脉资源和良好口碑。再加之熟知地产商、工程商的采购流程,所以也比较有优势。

开拓设家装渠道中,天水宏陶是和当地出名的家装公司进行全包合作,有“城市之家”还有“艾格木装饰公司”等公司,不仅在公司内部有上样板,还会派专人在这些装饰公司进行驻点维护,同时,这样也能促使与设计师产生良好的互动,久而久之,和装饰公司的关系慢慢就如同朋友,甚至如同家人。

多年以来,经营多品牌战略,也深知如果终端不主动出击的话,那就相当于坐以待毙,所以天水宏陶内部会经常组织筹划活动,市场部有一个专门策划活动的策划经理,每次都将这些活动举办得有声有色,品牌之间互相带单,不仅提升了销售业绩,为品牌宣传造势,还锻炼了团队,提升了执行力。

员工之间也齐心协力,互惠互利,不达目的不罢休,凡是进店的客户基本都跑不掉,在这种你追我赶、奋勇争先的氛围中不断磨练和实践,每次活动业绩都是可圈可点,大家干劲十足、信心倍增。

在天水区域,天水宏陶拥有5个分销,也有专门的分销经理跟进管理和维护,一方面帮他们建店、出设计图纸、调换样板等,另一方面加大宣传攻势,力图将宏陶的品牌理念深入到每个角落。

与此同时,通过大量投放本地的户外广告等,优质的店面效果展示、优质的平台展示,结合高频的广告投入,同时还积极帮扶各地分销商,经常会给他们一些促销优惠政策,让他们有钱挣,这样就会增加互动性和信赖感。

勇于尝试、敢于承担。经过多年的培育、耕耘与沉淀,宏陶陶瓷的市场认知度和覆盖面迅速扩大。

未来,天水宏陶陶瓷将一如既往坚持走品牌发展之路,不断提升核心竞争力,以荣誉为鞭策、策马驰骋、突破自我、超越非凡。

以强大的宏陶产品创新能力不断推陈出新,为当地消费者营造精工品质的人居空间,实现以实力铸造品牌,并不遗余力推动行业发展,谱写宏陶的崭新篇章。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/mrmq/202012/7544390629665.html
瓷砖代理