定边欧神诺刘达松:经营不到1年,县级提货额达100万

更新日期:2020年12月05日 浏览量: 来源:互联网 OCEANO欧神诺瓷砖

2019年底,定边欧神诺刘达松正式与欧神诺签约,店面占地347平米。2020年虽身处疫情大困境,但截止11月,县级提货量达100万,并成为当地建材市场上一匹突飞猛进的黑马。

定边欧神诺刘达松从事家具行业近二十年,建陶行业近十年,曾经代理过其他陶瓷品牌,但业绩不佳。在经营过程中了解到欧神诺陶瓷品牌的品牌理念、产品和公司软件很有市场竞争力,经过多方面考量,于2019年底加入欧神诺大家庭。

面对经营不到一年的时间就完成了县级提货量达100万的优异成绩,定边欧神诺刘达松表示,这一切都取决于欧神诺总公司的各种支持项目:

1、 专业设计:新店新气象,公司设计师的专业成就了新的定边欧神诺专卖店。店面重装开业后,得到了新老顾客的一致认可。

2、 产品支持:活动期都会推出特价产品,支持店面活动。

3、联动活动:一年内有多次联动活动,都会安排专业的营销导师到店负责活动落地及店内人员培训。

4、系统培训:公司经常会组织系统的培训,提升店内员工对品牌、产品及销售技巧。

5、 独创系统:公司拥有三个行业唯一的运营系统,分别是聚客宝(行业唯一的获客app,通过大数据,能更清楚的了解顾客的需求) 、交互大屏(行业内唯一可以在线DIY换砖,看效果图,看实景的软件,让客户更加快速的看到砖的效果,选定喜欢的风格类型) 、3D云设计(针对欧神诺自己经销商的设计软件,简单易操作,效果好,让客户更直观的看到家里装出的样子,签单神器),定边欧神诺能做到现在的成绩,是因为一直紧跟公司步伐,今后也将在这个行业中越做越远,越做越好。

谈及对智慧门店及三大运营工具和公司相关培训的感受。刘达松表示:“公司的三大工具从多个方面帮助经销商提升销售额,从最前期的获客(聚客宝),中期顾客来店里可以通过(交互大屏)第一时间看到每款砖的效果,到后期(3D云设计)可以让顾客看到整屋效果,更加提升了欧神诺陶瓷的专业度,让顾客更信任我们。

总部的培训老师非常专业,不仅讲解很多基础知识,还会开设很多实践课程,让经销商和店内成员更专业的销售欧神诺产品。也使得顾客对欧神诺的评价非常高,都夸赞店面人员销售专业,后续服务更专业。

定边欧神诺刘达松个人的建材心得是:销售一家满意一家,做一单生意交一个朋友。他也常常告诫员工,要牢记团队的宗旨“成为定边最棒品牌,让欧神诺走进万家”,相信在刘总的带领下,定边欧神诺2021年定能取得更上一层楼的佳绩!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/mrmq/202012/65621673651.html
瓷砖代理