金舵集团总裁陈志杰荣获“年度杰出青年领袖”称号

更新日期:2020年12月30日 浏览量: 来源:互联网 金舵瓷砖

12月29日,“向好生活提案—网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖”颁奖盛典于广州隆重举办,家居领袖齐聚现。⒕蛐幸翟龀ば露,探索美好人居新方式。金舵集团总裁陈志杰先生受邀参会,并在众多嘉宾及媒体的见证下,荣获“年度杰出青年领袖”称号。

网易家居如此评价:奔涌向前的时代后浪,在这个新世界里吹响号角,驰骋向前。他们是如天之初日的青年,有魄力,有无穷尽的热情,把热爱作为事业在践行;他们更是新时代的筑梦者,有野心,有蓬勃的能量,是助推家居行业壮大的新鲜血液。他们用杰出品质,书写家居行业全新篇章。

作为80后杰出青年领袖,陈总裁提出“美学金舵 科技引领”这一新导向,积极拥抱潮流,为金舵注入更年轻化的思维,加速推动金舵转型的“软着陆”。他认为,瓷砖应该在坚持品质第一的前提下,融入更多新的功能,以满足用户不同的需求。同时,通过一些现代化的科技手段去更好地链接用户,持续关注用户在审美上的差异,为用户提供更多有颜有品、符合当下需求的美学产品,实现用户对美好生活的向往。

会上,金舵集团总裁陈志杰先生结合潮流热梗、水浒卡与泡泡玛特等例子,以幽默精辟的语句为大家解答“品牌年轻化转型首先要解决的问题”,金句频出,引爆全。

正如我们常说,时尚是个轮回圈。经过“时间”与“崇尚”的催化,越是美好的事物,越是万变不离其宗。作为一个28年历史的老品牌,经典而美好的元素正不断沉淀,只需将其稍微放大升级,加以年轻化的个性设计,便可重新绽放耀眼的光彩。

不平凡的2020年,让我们对美好生活更加向往。

优质的家居设计、家居产品、家居内容,更好玩、更酷的语言,缺一不可。

“年度杰出青年领袖”奖项的颁发,不仅是对陈总裁在家居行业成就的肯定,也是对金舵年轻化的肯定。未来,金舵始终坚持从用户需求出发,以“美学金舵 科技引领”为导向,创造更多优品质、高颜值、强功能的产品,为用户带来有趣、有温度的美好人居新生活!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/mrmq/202012/55493541677.html
瓷砖代理