燊科瓷砖联手博思道打造超级终端

更新日期:2021年01月08日 浏览量: 来源:本站原创 燊科瓷砖官微

2021.1.7于THINKHOME总部展厅举行了2021年项目战略合作签约仪式,燊科瓷砖总经理何翠刚、销售总经理陶盛成、产品设计部总监张小军、市场部经理黄翠雪、空间设计部经理朱立辉及佛山博思道设计顾问有限公司创始人蔡祝源等一众领导出席签约活动。

活动伊始,燊科瓷砖总经理何总,表示至2020年11月起THINKHOME全面启动品牌升级T计划,从品牌形象,终端店面,总部展厅,产品系统,品牌推广体系等作全面的焕新升级。在终端店面形象升级的板块,THINKHOME将展开与佛山市博思道设计顾问有限公司的战略合作,打造更具品牌识别性,市场竞争力,市场差异化的全新终端形象。

互动交流中,佛山博思道设计顾问有限公司创始人蔡祝源,蔡老师表示:很久之前就与燊科品牌有互动、交集,这次能展开深度合作,也是期待已久,他个人表示是非常喜欢燊科的产品,极具设计感与前卫性的产品,在市场上具备竞争力与差异性,也期待与THINKHOME能碰撞更多火花。

其中蔡老师与我们分享到:终端店面不仅是设计的运用,美学的探究,更多是从市场、营销、产品、消费体验等多维度结合,以不同的区域市。讶巳旱亩ㄎ,区域市场产品的销售情况,甚至细致到商场的人流量,店面的门口朝向位置等,这些都是店面设计中需考虑的重要因素。好的店面不光是设计引人入胜,是真正能提升品牌的形象,塑造品牌价值,提升经销商的区域竞争力,通过此次与THINKHOME品牌合作,联手打造超级终端。

面对日益激烈的市场竞争
THINKHOME不断寻求创新突破
联手设计大咖团队打造超级终端
最新创意终端形象,敬请期待

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/89998530502036.html
瓷砖代理