新明珠荣获2020年“肇庆市先进集体”荣誉称号

更新日期:2021年01月06日 浏览量: 来源:互联网 新明珠陶瓷集团

近日,2020年肇庆市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在肇庆新区召开,会上,新明珠陶瓷集团旗下广东萨米特陶瓷有限公司(以下简称“新明珠禄步园区”)等25个集体被肇庆市委市政府授予2020年“肇庆市先进集体”荣誉称号。这也是继新明珠在去年5月荣获“肇庆市‘产业强市’先进集体”之后,再度荣获当地政府的高标准表彰。

“肇庆市先进集体”称号的获得,充分肯定了新明珠禄步园区过去一年以来在绿色发展、智能制造以及推动当地经济发展等方面所取得的优秀成绩。

新明珠禄步园区自2006年落户肇庆以来,就秉承集团公司“四个满意”的企业宗旨,以规范的管理,花园式的布局,以人为本的企业文化及稳健的发展步伐,锐意变革,稳步前行,一直以来备受肇庆各级政府和业界的广泛认可。

近年来,新明珠禄步园区一直积极探索绿色、环保理念与现代智能制造深度融合,在园区内建成了行业首个绿色智能制造工厂。2018年,“中国建筑陶瓷绿色智能制造示范基地”在肇庆新明珠揭牌成立,这是国内首个建陶行业绿色智能制造基地,配套齐全、装备先进的智能工厂成为了引领建筑陶瓷行业向绿色智造转型升级的示范样本。

在集团的大力支持下,新明珠禄步园区不断加大在智造、环保、创新等方面的投入,逐步发展成为肇庆市的标杆企业、集团示范性园区,产品品质在业内也达到“数一数二”水平。多年来,禄步园区多次荣获“广东省高新技术企业”“广东省清洁生产企业”“广东省制造业100强”“肇庆企业100强”“肇庆市高要区政府质量奖”等荣誉。

未来,新明珠将一如既往地锐意进。绦罨“智能制造、互联网+、品牌升级、管理升级”战略,以创新为动力,强化核心竞争力,通过更换赛道与品牌体系的打造,去实现新作为,开创新局面,为加快肇庆地区的绿色崛起、争当湾区新秀开拓进取、再立新功。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/8007329753252.html
瓷砖代理