冠星陶瓷企业25周年庆暨罗马利奥2021营销峰会成功举行

更新日期:2021年01月06日 浏览量: 来源:互联网 罗马利奥磁砖官方

1月5日,“冠星逐梦,聚势前行”广东冠星陶瓷企业25周年庆典暨罗马利奥磁砖2021年营销峰会在广东佛山隆重召开,广东冠星陶瓷企业董事总经理何友和、广东冠星陶瓷企业董事副总经理廖辉年、广东冠星陶瓷企业营销总经理兼罗马利奥磁砖营销总经理王贵苏、罗马利奥磁砖营销常务副总经理兼工程部总经理蔡小林、罗马利奥磁砖营销副总经理汪保华等公司领导,与罗马利奥家人齐聚一堂,一同开启2021年新征程。

2020年是风云激荡的一年,人们生活被暂时按下了慢进键,经济全球化遭遇逆流,实体经济大幅萎缩,然而,处于世界大变局之下,中国速度从未停止,中国成功登顶珠峰并开展测量工作;“嫦娥五号”成功发射并完成探月采样凯旋而归;全面建成小康社会取得决定性成就…无数的闪光点印证了我们从“中国速度”跑向“中国高度”。

作为中国陶瓷高端品牌的罗马利奥磁砖,也从未停止前进的步伐,在变革中破局突围,助力经济稳步复苏。在这一年,罗马利奥不改向上攀登的决心,以“创新”为战略核心,贯穿产品升级、形象展示、终端营销等环节,以无可挑剔的卓越品质、精益求精的生产工艺、恒久时尚的经典设计迎战市。媸谱咔。

秉承“与经典艺术同行”的艺术理念,罗马利奥总部展厅的每一次焕新,都是一次对时代潮流趋势的独到解读,2020年,罗马利奥总部展厅内外质感同步升级,以崭新的经典潮流姿态,演绎时代新生。

2021年,罗马利奥在强大的产品方阵之上,引进新工艺,研发新质感,开发新产品,全方位满足消费者多样化需求,赋新美好人居生活,进阶丰富罗马利奥岩板、至尊板材、至尊石材5代等系列,重磅推出全新系列:高质感高颜值雅光砖——素雅现代砖,及至尊板材新品——至尊连纹系列(任意无限连纹及无限连纹两大类)。

新产品,新设计,新展示,罗马利奥总部展厅经历时光洗练后更显风华,积淀经典美学,绽放现代简奢。无限连纹系列涵盖了无限连纹和任意无限连纹产品,完美还原自然一望无垠的高级视觉,规格更多,纹理更精,视野更广,体验更佳。素雅现代砖系列呈现了磁砖光线变化下千姿百态的演变,卓绝设计和新型工艺浓缩了21世纪现代砖的精髓,在精致细节中渗透简而不凡的素雅气韵。

一场关于冠星陶瓷25年的光影回顾拉开了大会序幕,广东冠星陶瓷企业董事总经理何友和发表致辞。冠星陶瓷辉煌25载,离不开全体经销商和企业员工的奋勇拼搏,也离不开消费者的支持和厚爱,正因为有这样一批又一批风雨同舟的同行者,冠星陶瓷才能越做越大、越做越强。

危机和机遇是相伴相生的,如习近平总书记强调“努力在危机中育新机,于变局中开新局”,企业要善于发现机遇,率先迈出新步,以长远的眼光先人一步筹谋破局之旅,才能从容应对复杂严峻的市场形势。2020年,冠星陶瓷始终把高品质、高颜值的产品作为企业发展的核心竞争力,工程渠道发展迅猛,整装业务愈趋成熟。

站在新的历史起点上,冠星陶瓷将稳慎推进既定发展战略,深化智造技术,加强渠道建设,提升中心仓辐射作用,以雅光砖作为企业的招牌产品,夯实品牌基。嵘谐【赫,继续乘风破浪,再续辉煌。

何总的发言奠定了冠星陶瓷未来的发展基调,从国际环境、行业变化到问题透析,由表及里,层层递进,高瞻远瞩的战略思维布局大未来,指明了企业新的发展方向。

25年市场沧桑巨变,25年冠星匠心筑梦,广东冠星陶瓷企业营销总经理兼罗马利奥磁砖营销总经理王贵苏回顾冠星陶瓷25年飞跃式的发展历程,从广州花都建厂开始,冠星陶瓷一路披荆斩棘,从蹒跚学步到如今的风华正茂,25年匠心筑梦,勇立潮头。

谋全局者,才足以谋一域,基于对国内外经济环境的敏锐洞察分析,冠星陶瓷审时度势,让革新成为常态。会上,王总纵论冠星陶瓷未来的营销发展规划,以“高品质、高颜值、大品牌”作为2021年核心策略思想,提高品牌价值,加强创新能力,构筑常青基业。

志存高远,厚积薄发,依托冠星陶瓷的雄厚资源,罗马利奥专注原创,坚持高端品牌路线,以良好的品牌形象和独特的品牌个性稳企国内高端市。状刺岢龅南执蛏葜饕迳钊肴诵。展望2021年,罗马利奥将多维赋能,精准发力,在零售、整装、工程等渠道实现突破性进展;以高颜值塑造品牌价值,通过纹理、色彩、光彩、触感四大系统打造赋予产品领衔潮流趋势的高端美学价值,继续以坚定的信念、澎湃的激情再度开创新的辉煌,向未来进发。

科技日新月异,正在不断推动制造业加速前行,罗马利奥始终坚持对品质和卓越的追求,持续加大研发投入,不断提升工艺水平和创新能力,加快产品更新迭代。2021年,罗马利奥不停在技术上探索新的方向,以新工艺和新设计赋予产品美学价值,在原有产品系列基础上,推出至尊板材——无限连纹系列和素雅现代砖系列,积极适应市场变化和消费升级。

广东冠星陶瓷企业研发中心技术总监江想健分享了2021年春季新品的革新工艺技术,围绕新发产品、前沿工艺、独特优势进行讲解和介绍,深度剖析了冠星陶瓷三大品牌2021年春季新品的深层价值。

晚宴星光熠熠,宾客举杯同欢,现场歌舞共庆,节目精彩纷呈,团聚与欢乐成为晚宴的主旋律,新的希望和新的梦想在一片欢声笑语中徐展画卷。

冠星陶瓷25年的卓越成就,是每一个冠星人精进不休的胜利勋章。25岁的冠星陶瓷意气风发,活力无限,时刻以全新面貌奋勇前进,罗马利奥在冠星的引领下,将以更加稳健成熟的姿态,踏上新征程,打造新格局,增强核心竞争力,筑牢市场优势地位,擘画高质新篇!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/7596055051584.html
瓷砖代理