惠达瓷砖全球经销商峰会圆满举行

更新日期:2021年01月07日 浏览量: 来源:互联网 惠达瓷砖1982

1月6日,“进击2021” 惠达瓷砖2021全球经销商峰会在佛山隆重召开。惠达卫浴股份有限公司总裁王彦庆、惠达卫浴股份有限公司董事副总裁杨春、惠达卫浴大客户中心副总裁方水华、惠达瓷砖事业部总经理严仕杰、惠达瓷砖事业部国内营销中心总经理曹普根,惠达瓷砖营销团队以及来自全国各地200多名核心经销商、行业媒体代表等欢聚一堂,共同总结过去,开启2021年新征程。

2020年是惠达瓷砖与时偕行、渠道深耕的一年。2020年,新冠疫情冲击着市。碌南讶禾遽绕,新的潮流趋势不断涌现,渠道经营环境已发生巨大的改变。惠达主动出击,深耕渠道,实现突围,取得全年销量新增长。

惠达卫浴股份有限公司总裁王彦庆为本次峰会做精彩致辞。王总裁对惠达瓷砖过去一年,在疫情影响、行业震荡、市场下滑的情形下,仍然实现了逆势突破,并取得全年销量增长的成绩,表示充分肯定。

王总裁用“熬”、“活”、“火”三个字精炼总结了2020年-2022年情况和趋势。他表示:“2020年,疫情造成国内,乃至全球范围的经济停摆,但却激发了惠达人强大的战斗力和凝聚力。中国经济最危险的时刻已经过去,国际环境也呈现向好趋势。2021,作为21世纪第三个10年的开端,惠达需要做到抓住机遇,拥抱变化,全速前进,创新变革。”并对2021及未来三年集团发展规划、瓷砖团队和经销商做出明确指示和要求。

在2021年这个新起点,惠达将继续加大品牌建设投入,提升品牌溢价能力,充分利用好女排和大国品牌两大IP为品牌做权威背书;打造品牌营销事件,实行多样化、年轻化、精准化的传播策略;抓住国货潮流和新基建国家战略等发展机遇,整合卫浴、瓷砖、住工三大板块资源,为惠达家人们,提供更优质,更有竞争力的产品及整体销售方案。

惠达卫浴股份有限公司董事副总裁杨春在会上发表了重要讲话。杨总对瓷砖事业部过去一年,在业绩、产品、渠道、推广等方面的工作,表示了肯定。同时,也为2021年及后三年发展目标提出了要求。

杨总要求:瓷砖事业部要建设高效协同的营销团队;坚定信心,紧跟集团发展趋势,借助公司平台,大力开发工程渠道,确保工程增量;以市场和消费者需求的导向研发产品,建立工程产品选材库;主动出击,实现渠道新突破,尤其是工长渠道和整装家装渠道;在客户服务上,重点扶持优质经销商,打造区域强势品牌;确保2021年销售目标达成。

进击2021!会上,惠达瓷砖事业部总经理严仕杰做了2021年惠达瓷砖年度战略规划。严总深入浅出的总结剖析2020年经营现状,对2021年部门经营做了详细的战略规划。他指出,眼下市场增量,重点在工程渠道。大力发展工程渠道,开发工程项目,实现销量快速增长。2021年,部门将在工程支持、零售支持、产品支持、资金支持、推广支持、品宣支持等方面,全面升级,给到经销商更大的支持。严总清析明了的战略规划,给在座的惠达家人带来了巨大的信心。

惠达瓷砖事业部国内营销中心总经理曹普根做了2021年惠达瓷砖营销规划。曹普根从“进”和“击”两个方面,阐释了惠达瓷砖2021年营销规划。他重点提出,在零售渠道推进:产品精进、展示精进、渠道精进、推广精进、团队精进五项精进策略;在工程渠道,重点抢工程项目,进整装公司。

与此同时,惠达瓷砖产品部总监甘锡坤、微众银行范示鸿、酷家乐商学院院长郑炳晨、高标营销咨询事业合伙人罗波,分别就惠达瓷砖2021年产品规划,惠达经销商融资方案、智慧门店及终端设计赋能、3.15活动执行,进行了主题演讲。

惠达瓷砖销售部总监曾清平主持2021年惠达瓷砖经销商峰会认购环节,认购会场面异常火爆,经销商认购热情居高不下,惠达家人以实际行动支持品牌的发展,成功打开了惠达瓷砖2021年开门红的良好局面。

2020年,惠达瓷砖所获的成果,离不开全国各地经销商的努力和耕耘,他们不仅斩获了喜人的销售成绩,也大大提升了惠达瓷砖品牌的高度和影响力。颁奖晚宴上,公司也对优秀经销商进行嘉奖。

进击2021年!惠达瓷砖将站在一个全新的起点,以新战略、新力量、新速度焕发品牌全新魅力。让我们凝心聚力,雄姿勃发,继续谱写更辉煌的篇章。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/640874015271.html
瓷砖代理