新中源获2020中国岩板创领品牌TOP10

更新日期:2021年01月07日 浏览量: 来源:互联网 华夏陶瓷网

当前,在岩板新浪潮的推动之下,全球陶瓷行业产业链底层结构正在发生深刻变化。岩板新赛道也诞生了一批具有开创意义的新领军企业和品牌,新中源陶瓷便是当中的“弄潮儿”!

12月29日下午,2020全球陶瓷新生态年终盛典在佛山绿岛广场·设计岛瓷砖图书馆隆重举办。

当天下午,华夏陶瓷网整合2020年全球陶瓷产业链新生态发展研究、调研成果,在跨行业一流专家、顾问团的智慧支持下,重磅发布岩板/瓷砖产业TOP10系列榜单,同时配套发布《全球岩板产业链生态报告》(2020)纲要等。

经过评。轮性刺沾墒栈“2020中国岩板创领品牌TOP10”奖项。

在2020年,新中源陶瓷创新性将“原创设计”元素融入BIG+岩板中,打造全新“设计师原创系列”。

延续梁志天“绚”系列、崔树“墨势”系列的原创精髓,在岩板这种“全新的革命性材料”的基础上,融入原创的东方艺术、人文色彩,跨界应用于台面、饰面等家居定制,让空间呈现新的美学可能。

在行业同质竞争白热化的背景下,新中源陶瓷一方面,在放开胸怀拥抱设计师,拥抱更多设计的力量;另一方面,利用“原创沉淀”去繁就简,强化品牌的“原创”IP,彰显出大品牌作为“中流砥柱”的定力与远见。

“得标准者得天下”,标准化建设是科学技术及经济发展的重要战略,在建材家居行业同样如此。

早在2020年5月,新中源陶瓷就参与了由中国建筑材料流通协会发起的《陶瓷岩板产品规范》中国建材与家居专业标准的编制;2020年9月,新中源陶瓷获《陶瓷岩板》标准参编证明书,再次成为行业岩板标准参编者之一。

以“岩板标准参编者”的姿态为行业发声,帮助岩板行业从无序竞争过渡到有序竞争,新中源陶瓷在用自己实际行动,积极推动行业标准制定,以规范市场行为、为消费者谋福利。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/21845560.html
瓷砖代理