东鹏控股登陆央视大型电视纪录片《我爱中国造》

更新日期:2021年01月07日 浏览量: 来源:互联网 东鹏瓷砖1972

弘扬伟大民族精神,展示祖国伟大成就——大型电视纪录片《我爱中国造》(原片名:《百年中国制造》)于2021年1月1日正式在CETV-4首播,第四集将讲述东鹏企业故事。

早在2019年3月,百年中国制造工作组副秘书长廖云云一行受邀来到东鹏控股考察前采。东鹏控股总裁龚志云、经销系统副总裁查永根与百年中国制造工作组举行了会谈,双方就纪录片的背景意义和拍摄情况进行了深入交流与探讨。

2019年7月,「百年中国制造」授牌仪式在江西隆重举行,东鹏作为中国民族品牌,秉承“以此为生,精于此道”的企业精神,专注建陶47年,屡次推出划时代的产品,引领行业发展。东鹏控股入选「百年中国制造」的品牌,为中国制造业增添了浓墨重彩的一笔!

东鹏对产品是非常重视的,在产品的制造和生产上更是精益求精。在五千年中华文明的发展过程中,制造业一直承担着重要角色,制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。为了让更多的人关心中国制造、爱上中国制造,央视大型纪录片「百年中国制造」选取了中国各行业的代表企业,如东鹏、华为等,一同呈现中国制造的力量。

东鹏控股董事长何新明用他的行动诠释着“以此为生,精于此道”的企业精神。「百年中国制造」文化工程组委会特聘东鹏控股董事长为特邀顾问,百年制造工作组副秘书长廖云云先生为何董颁发聘书。

东鹏始创于1972年,创立品牌初始,就秉承了原创,不断有产品的升级、迭代。东鹏人历经了艰苦卓越的创业历程,体现了励精图治、团结奋进、勇于开拓的精神。东鹏设计师作为创意型的工作,核心是美化人们的生活。通过材料的选择实现创意,更好的解决业主对家居的需求,让业主有更好的生活状态。

追求卓越的同时,东鹏不忘肩负的社会责任,创造长久的帮扶效益是东鹏一路走来坚守的本心。东鹏坚持公益事业20年,在公益道路上不断创新,从简单的帮助人到做综合的可持续发展的公益事业。响应国家乡村振兴战略,以创新的模式带动公众参与。连续的公益行动将社会多元的资源力量串联其中,产生持续的深远影响和社会效益。在未来,东鹏将继续传承中国陶瓷文化,持续创新,致力于帮助设计师实现梦想,提升消费者生活品位,打造民族品牌,为中国建陶行业做出新的贡献。

东鹏控股董事长何新明勉励东鹏人要有工匠精神,用毕生的精力把一件事情做精做透,就能取得了不起的成就,不要三心二意。何新明“以此为生·精于此道”,专注陶瓷行业40载,将东鹏从一个濒临倒闭的镇属陶瓷厂打造成为中国建陶行业第一品牌。在何新明的带领下,东鹏瓷砖作为中国民族品牌的杰出企业代表,连续7年参加世界顶级建材展“博洛尼亚展”,以设计和创新让中国陶瓷赢得了世界同行的尊敬!东鹏集团从小到大,由弱到强,不断变革创新,在产品、销售、服务、管理、经营方面走在行业前列,东鹏的发展模式和成功经验成为整个中国陶瓷企业争相学习的范本。

“服务无止境,我们一直在路上。”东鹏控股总裁龚志云谈到,东鹏不断追求“国际化、时尚化、年轻化”的品牌道路发展,诠释“科技·艺术·生活”的核心理念。未来,东鹏将秉承“客户为中心,创造价值者为本”的核心价值观。以人为本,从客户出发,提供用户家居解决方案,除了做好现在,还主动思考研究未来客户的需求,做客户想不到的超出客户的预期。作为大国品牌,东鹏瓷砖坚持以口碑塑造品牌,在不断发展创新中为提升消费者的家居品质,带来梦寐以求的理想新生活,打造百年企业,世界东鹏!

由中国教育电视台、全国总工会电化教育中心 、中新同创(北京)文化发展有限公司联合制作的大型电视纪录片《我爱中国造》,该纪录片旨在弘扬伟大民族精神,展示祖国伟大成就,坚定新时代中华民族文化自觉和文化自信,激励国人再接再厉,为实现中华民族伟大复兴继续努力奋斗。东鹏49年秉承“以此为生,精于此道”的专业精神,锐意创新,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,成中国陶瓷行业领导者,也是中国制造的佼佼者。

以历史的、世界的、人的三个维度,讲好中国人在一百多年工业化进程中,尤其是新中国成立和改革开放以来的中国制造故事。讴歌民族精神,展示工业成就,让更多的人关心中国造、爱上中国造,夯实中国制造的中国价值与中国力量,为中国工业转型升级打造更好的舆论环境,为中国制造步入良性循环创造更好的人文环境。《我爱中国造》不仅是一部纪录片,更是一项具有历史意义和现实意义的重大文化工程,本系列共有10集。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202101/1602985.html
瓷砖代理