冠军磁砖入围雄安新区建设供应商

更新日期:2020年12月18日 浏览量: 来源:互联网 冠军磁砖

雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

当前,雄安新区已进入大规模开发建设阶段,对建材的需求量不断上升,与此同时,相关部门打造雄安新区大宗建材集采服务政府平台进行建筑材料集中采购,保障建材供应品质,打造“雄安质量”,树立高质量发展全国样板促进建材行业发展。

一座新城的建设,存在非常大机遇。对于家居建材行业来说,成为雄安新区供应商是对企业综合实力的高度认可。未来雄安新区将是一座生态、海绵城市,更需要拥有创新环保新产品的现代化企业。

入围雄安新区建材供应商是对冠军磁砖在研发、生产、环保等领域综合实力的高度认可。

近日冠军磁砖凭借 绿色环保、高品质、行业领先技术 等综合实力入围雄安新区大宗建材服务平台,成为雄安新区建设的瓷砖供应商,为雄安新区的发展建设添砖加瓦。

冠军磁砖48年来凭借超高品质、全新技术、6A服务,入选“国家绿色建材品牌计划”,助力星巴克、肯德基、麦当劳等、奔驰、宝马世界500强打造安心餐厅、安心展厅,更受到华山、中南等三甲医院的青睐,并成为恒大、碧桂园、中海等高端地产商的战略合作伙伴。

冠军磁砖凭借海鸥住工集团的强大资源实力,积极整合上下游资源,建立健全供应链体系,通过4大营销中心、3大生产基地、6大分公司、7大仓储中心、16个办事处、近千家销售网络、打造行业一流储运一体化瓷砖供应商。通过加速信息化平台的建设,加速企业内外部信息资源交互,充分发挥供应链信息优势,为客户提供客户提供一站式无忧服务。

未来,冠军磁砖将秉承“好,还要更好,要做就做第一”的冠军精神,积极推动雄安新区项目进程,以高品质献礼雄安,助力雄安新区腾飞。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202012/728960526466.html
瓷砖代理