金舵瓷砖荣获企业标准领跑者证书

更新日期:2020年12月22日 浏览量: 来源:互联网 金舵瓷砖

12月19日,由中国标准化研究院联合相关行业协会举办的2020年企业标准“领跑者”大会在北京召开,会上重点发布了2020年第一批企业标准“领跑者”名单。经过对产品表面耐磨性、防滑性能、耐污染性等多方面的评估,金舵凭企业标准Q/JD 3-2020《瓷质有釉砖》荣获2020企业标准“领跑者”称号,以更高的标准推动陶瓷行业发展。

企业标准“领跑者”制度是通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,支撑高质量发展的鼓励性政策,对深化标准化工作改革、推动经济新旧动能转换、供给侧结构性改革和培育一批具有创新能力的排头兵企业具有重要作用。

近年来,国家政策持续推动企业标准“领跑者”制度,促进企业标准“领跑”产品成为消费者心目中“高标准”、“强品质”的代名词,营造生产看“领跑”,消费选“领跑”的氛围。

自1993年起,金舵瓷砖坚持把“勇于突破、创新探索”的精神贯彻始终,以匠心本色坚守品质承诺。与时俱进,依托信息化数字工具,不断完善产品体系,坚持从消费者空间诉求出发,全面提升服务品质,致力打造具有行业前瞻性的高新科技型陶瓷品牌。

美学金舵,科技引领。金舵瓷砖将继续以领跑者的姿态,强化企业标准引领作用,坚持创新驱动、规范引导,推动陶瓷行业自律发展,促进产品质量全面提升,更好地满足消费者日益增长的美好生活需要。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202012/20077836.html
瓷砖代理