冠军磁砖江阴旗舰店主题沙龙活动圆满成功

更新日期:2020年12月30日 浏览量: 来源:互联网 冠军磁砖

行至水穷处,坐看云起时。
理想中最惬意的生活,都藏在自然里。
将这些自然中的美融入到居家环境,
行走坐卧、朝齑暮盐皆是诗意生活。

12月28日,“空间新·研·设”设计师主题沙龙在冠军磁砖江阴旗舰店举办,旨在为设计师提供相互学习,碰撞灵感的交流平台。

冠军磁砖产品管理中心总监杨奎彬、零售营销中心华东运营部总监吴成龙、市场管理中心终端赋能部经理李悦,以及江阴金三角家居村总经理周琳、中能云装首席设计师孙贤良、无锡市筑大师装饰设计有限公司首席设计师祝志强、江阴城乡规划设计院高级工程师孙远军、江阴市澄晟装饰首席设计师巢时刚、江阴市滨联装饰高级工程师徐耀明、江阴职业技术学院艺术系老师等公司领导、高级工程师、知名设计师朋友们共同参加了本次活动。

江阴家装行业长期处于产品同质化竞争格局,缺乏原创设计应用,家装市场优劣难以区隔。与此同时,市场对设计创新要求愈来愈强烈。本次活动将为设计师提供更多创意灵感,同时以材料的创新变革激发更多设计新元素。冠军磁砖以抗菌负离子岩板新型环保建材,为现代装饰带来全新的空间定制方式,为设计师带来更多灵感。

冠军磁砖品牌总经理李丹锋由于行程原因在线致辞。“冠军磁砖一直高度重视终端人员设计服务能力培养,以专业培训及数字软件为支撑,提升终端设计交互能力。与此同时,我们积极研发生产高颜值、高品质产品接轨国际潮流,为设计师提供更具创意的灵感素材,今后将提供更多平台与设计精英共同探讨空间设计未来,为家装设计创新之路添砖加瓦。”

吴江波先生有着二十余年的从业经历,他认为必须将每一份作品当作自己的家,注入更多人文情怀,注重与客户、设计师的交流,这样设计能力才能在不断复盘中精进。

吴老师表示设计创新不仅需要创意,更需要承载创意的材料,冠军岩板系列从质感、纹理及功能等方面都令人惊叹,期待未来用冠军磁砖产品创造出更具人文创新的作品。

冠军磁砖坚守绿色科技理念,以创新加速产品迭代,打造高品质、高科技、高颜值产品。冠军岩板甄选进口原料精心烧制,纹理由意大利知名设计师操刀,结合现代抗菌工艺,第6代抗菌技术,打造3重抗菌,3倍安心健康产品。

现场设计师共同为冠军岩板揭幕。表示冠军岩板的纹理、触感超出想象,应用场景广泛,是设计师家装设计选材首选。

设计师纷纷为冠军岩板新秀们投票。最终,“紫气东来”荣耀上榜,成为“最受喜爱冠军岩板”。

本次活动,作为冠军磁砖江阴营销中心全新升级后的首秀备受江阴设计大咖关注。不仅促进设计师间的交流探讨,创意灵感的碰撞,更是让设计师多维度了解冠军磁砖品牌实力与产品魅力,为冠军磁砖江阴营销中心的快速发展再添新动力。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202012/1415692.html
瓷砖代理