宏美企业佛山中心仓强势运营

更新日期:2020年06月04日 浏览量: 来源:互联网 利家福

燃情六月,供货火爆,宏美企业佛山中心仓强势运营,为华南地区陶瓷业发展又添一大核心驱动力!

装卸货车 络绎不绝

一辆辆货车,现场排着长龙进仓装货,一派热火朝天的火爆景象。这是陶瓷行业疫情后,宏美企业凭借雄厚的实力逆势飘红的见证,更是掀起了华南地区陶瓷产业供销复苏的盛宴。


现代仓储  高效运营

干净整洁的宽敞仓库,稳固结实的货架,一列列整齐叠放的瓷砖成品,灵活装卸的叉车,货车进出无不井然有序。现代化瓷砖仓储管理模式,以标准化、规范化、高效化的科学运作,为华南地区客户提供更便捷的供货、提货、装卸、运输服务,缩短提货时间,提高交货效率。


交通便利  辐射华南

宏美企业佛山中心仓地处中国陶都佛山(佛山市禅城区南庄镇东村工业B区01号),是我国南方著名的陶瓷贸易集散地,地理位置非常优越,国道省道主干线、高速公路交通四通八达,为华南华南地区各个省市区域提供更加便利货运通路,为广大客商节约运输成本。

实力保障  供货无忧

宏美企业是一家专业生产建筑陶瓷的绿色智造现代化大型企业,旗下拥有酷王、利家福、德合芙三大品牌。宏美企业两大智能智造生产基地分别坐落于肇庆广宁及恩平沙湖,拥有十九条世界先进的现代化生产线,产品涵盖各种规格的大板石代、通体臻石、雅白、现代中板、金刚玉石、缎光臻石、瓷抛砖、抛光砖、加厚加白抛光砖等系列。


宏美企业独立创新的产品研发体系,完善的生产、仓储、运输配套,一流的产品品质和服务,为广大客户开启厂商同步合作,超级大客户政策:大区域+大代理+链接,欢迎全国广大客户加盟 

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/zcfg/202006/4518614950.html
瓷砖代理