央视合作,国家平台助力朗途陶瓷打造尖端品牌

更新日期:2021年01月04日 浏览量: 来源:互联网 朗途陶瓷

“一台知天下,登台天下知”,作为影响力最广、公信力最强的国家级权威媒体,中国中央电视台(央视)拥有超过13亿的庞大受众,对内既是中国亿万人民最信赖的权威之声,对外亦是国际关注的最强“中国之声”。

1995年,第一届央视标王诞生,掀开了品牌登录央视宣传的历程。时至今日,多少家喻户晓、耳熟能详的知名品牌借助央视的影响力实现了品牌的华丽蜕变。甚至走出了国门,在国际顶级品牌之林树立起中国民族品牌的旗帜。可以说,央视广告堪称为“中国经济的晴雨表”,也成为了中国品牌发展历程的缩影。像华为、阿里巴巴、腾讯、海尔、美的、恒大、万达、碧桂园等,均是各个行业的翘楚。

15年砥砺奋进,朗途陶瓷得以与顶级品牌为伍,站在了中国最高的权威平台,接受全国超过13亿人民的检阅。

品牌发展的道路上,朗途一直深耕细作,自品牌成立以来,凭借超高的质量口碑以及强大的服务团队,始终专注并成为陶瓷行业领域的领先品牌之一。朗途产品之丰富,工艺之卓越,早在2019年获得行业权威机构认可,评为“中国陶瓷行业一线品牌”。

强大的生产实力,造就卓越的产品体系,“高品质·严要求”的产品品控,使永航企业在陶瓷业内形成一段佳话,享誉业内,更是获得了行业内鲜有的省级认证“国际标准产品认证证书”。

2020年疫情环境下,大部分企业产能萎缩,生存堪忧,朗途陶瓷逆势上扬,无论从产品研发更新,服务提升还是销量上都突破以往,更上一层!

作为一个具有强烈社会责任感且在当地影响力巨大的企业,疫情之下更是配合国家工作,从人力,物力,财力上全方位支持国家抗疫!

2021年1月3日,朗途陶瓷董事总经理冯礼港先生与中国中央电视台代表企之航于朗途陶瓷营销中心正式签约合作,开启朗途陶瓷品牌计划新篇章。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/xydt/202101/89184600478836.html
瓷砖代理