岩博仕岩板项目开工建设,夹江岩板产业再添生力军

更新日期:2021年01月08日 浏览量: 来源:互联网 夹江西部瓷都陶瓷协会

夹江岩板产业再添生力军,2020年12月6日,岩博仕陶瓷岩板项目正式开工建设,截至目前场平工程已经基本完成。

得益于在家具、橱柜、浴室柜等行业的广泛应用,2020年国内岩板迎来井喷式的发展,截止12月底已有超过100条岩板线竣工点火。西部瓷都夹江紧跟行业发展趋势,顺势而上,掀起一股岩板热潮。2020年全年夹江已竣工岩板新线4条、在建岩板线5条,已经规划的岩板线还有10条左右。

在夹江岩板产业的发展浪潮中,岩博仕陶瓷应运而生。吴场高陶园区岩博仕陶瓷岩板生产基地施工现。嗵ㄍ诰蚧、装载机马达轰鸣,工人们紧张施工。经过施工单位1个月时间的奋战,原本杂草丛生、高低不平的荒地焕发新颜,210亩的场平工作接近尾声。

岩博仕陶瓷负责人介绍,岩博仕将建设2条先进的大型岩板生产线,项目分两期建设,一期首条岩板线预计将在今年6月份竣工,二期生产线预计将在今年下半年开工建设。生产线的窑炉、压机、喷墨机、釉线、抛光机等关键设备均采用国际一流的设备,具备数字化、自动化、智能化特点。

岩板之所以能够突破传统瓷砖的应用边界,与石材、玻璃跨界竞争主要有两大原因,一方面是因为岩板具有优异的切割加工性能,成为一种新型板材应用于大家居领域;另一方面,岩板具有很好的抗划伤性、防污性,更耐用和易清洁。为了保障岩博仕岩板的高品质和稳定的供货能力,新建岩板线将应用国际国内最先进的设备和工艺。

除了在家具、橱柜、浴室柜行业的应用,岩板在家装市场也有很大的发展前景。现在,岩板在家装领域使用比较多的是电视背景墙,未来在高档装修中的地面铺贴也会得到更多的使用。

在岩博仕的产品规划中,家居板和家装板两个板块将平衡发展,针对不同的应用领域会有不同的产品定位和营销方式。在产品精准定位的基础上,岩博仕还将全力建设企业营销服务体系,打造核心竞争力。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/xydt/202101/4910849992.html
瓷砖代理