欧神诺将打造陶瓷智能制造示范基地

更新日期:2020年10月15日 浏览量: 来源:互联网 OCEANO欧神诺瓷砖

随着中国供给侧改革的深入,建陶行业已经进入结构调整、产品与消费升级的运营新时期。为积极响应国家“中国制造2025”战略部署,欧神诺陶瓷加速智能制造进程,获批成立中国建筑陶瓷智能化发展研究中心,倾力打造的欧神诺陶瓷当代智能化陶瓷研究院落成,不断提升核心竞争力,助推陶瓷产业转型升级。

中国建筑陶瓷智能化发展研究中心挂牌仪式暨媒体答谢会将于10月17日,在欧神诺陶瓷三水基地隆重举行。中国陶瓷工业智能化协会嘉宾、集团领导、及上百家媒体朋友将共同见证了这一盛会。

陶瓷工业一直是我国重要的传统制造工业,经过多年的发展已经在规模上稳居世界首位,我国是陶瓷大国但不是陶瓷强国。目前,陶瓷产业已经面临着新的转型和调整,智能化生产已成为时代主流。

欧神诺陶瓷作为创新型的国家高新技术企业。早在2013年,欧神诺就携手IBM、华为、阿里云等科技巨头,投入巨资自主研发出一系列营运服务系统,从户型案例、选材辅助、方案设计等过程为消费者提供贴心、便捷的服务与体验。

欧神诺通过互联网技术实现数字化转型及新零售的探索,现已建立“大云商”营运体系及全面布局富有欧神诺特色的O2O新零售业务,实现向“瓷砖空间整体解决方案”营运服务商的转变。

此外,为了企业经营能快速化、流程化,欧神诺从18年开始就投入巨额资金进行“双效工程系统”开发。目前该系统已成功上线运营,并全面服务我们的大客户与经销商。中国建筑陶瓷智能化发展研究中心落户在欧神诺陶瓷,这是对欧神诺人勇于探索、敢于创新的高度肯定。

未来,欧神诺陶瓷将继续在智能制造、新材料、节能环保与智能化研究领域发力,加强全球技术、人才和资源整合,立足新的起点,以绿色智能制造为重要担当,继续推动企业和中国陶瓷行业转型升级发展!

10月17月,欧神诺陶瓷与你约定中国建筑陶瓷智能化发展研究中心挂牌仪式暨媒体答谢会,不见不散!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/hyxw/xydt/202010/88509278328128.html
瓷砖代理