楼兰陶瓷推出400X800中板、750X1500通体大理石新品

更新日期:2021年01月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近年来,随着大规格瓷砖在整个陶瓷行业的普及,各大规格瓷砖已是十分充足,而对于专注配套大规格瓷砖的内墙砖产品,却是相对甚少。在瓷砖大板盛行的陶瓷行业,楼兰陶瓷企业高层高瞻远瞩,节能、绿色、环保概念,对瓷砖中板产品匠心砖研,呈楼兰中板瓷砖在建材市场不断兴起,人气高涨,受到了新一代消费者的青睐。给市场带来爆发式销售增长的可能。

目前中板生产线改造升级风潮,自主研发,引进“全数码大板施釉线”装备,拓展陶瓷生产专线。再增4套数码喷墨机的生产线。对产品色彩与表面效果釉的精准要求苛刻,色差控制难度精益求精,引领驾驭最大28通道喷墨技术,大容量智能供墨结构,完善的智能供墨结构。

全数码施釉线装备,大墨滴和精细墨滴叠加使用具有以下几方面特点:1、喷头配置:RC1536、RC1536L、RC1536L+ ;2、可选精细、常规、大墨量、超大墨量4种驱动波形;3、图形处理:底釉、色料、保护釉图形数据同步处理(支持30通道的专色处理软件);4、打印系统:所有通道一台PC集约控制,也可选择多级操作控制等特点。

楼兰陶瓷推出的400X800mm中板 、750X1500mm通体大理石,产品创新研发,花色丰富,涵盖白色系、灰色系、黄色系,同时其花片具有仿水刀工艺效果,与主砖可自由搭配,让墙面的装修搭配更美,并适合现代简约风、新中式风、轻奢北欧风、欧式简约风等风格,满足消费者的喜好。

00X800mm的规格,二比一的黄金比例,符合人类视觉美学。产品几乎零吸水率,不透水,防污防滑,保养省心。

产品一石多面,既有随机纹理变化丰富多样,又可有限空间无限连纹,而且坯体底层到面釉层做到表里如一,可随意切割、开槽、倒角等二次加工,极大提升空间的装饰效果。

轻质环保。较之常规产品,大理石中板厚度仅7.5-8mm,材料能耗有所降低,其节材节能可达40%左右,符合国家节能减排的要求,在运输上也更加轻便。

楼兰陶瓷凭卓越的产品研发和精湛工艺,新时代喷墨设备出类拔萃,强势再袭,必将引领新一轮的家居装修潮流,满足新一代消费者对品质生活的追求,让家居空间更美观大气!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppzs/202101/96357.html
瓷砖代理