罗浮宫陶瓷:城市自然之美

更新日期:2021年01月07日 浏览量: 来源:互联网 罗浮宫陶瓷LOUVRECERAMICS

或许你会被大自然的无限壮丽所折服;
也许你偏爱城市千百万年的文化地标,
或是骤然拔地而起、金光闪闪的疯狂建筑。
罗浮宫陶瓷将两种“美”互相融合。

罗浮宫陶瓷大胆创新的态度,诠释着自然万物的千姿百态,用丰富视觉效果演绎艺术质感,Louvre-通体大理石将自然的纹理脉络在家居空间中延伸,令设计展现独有的美学魅力。

远观冰岛山川,那里景色清美至极,身临其境,才会领会冰岛美得无以言表,深入骨髓,比你所能憧憬的更美丽无暇。

Louvre-冰岛白还原石材纹理,立体层次感强,更贴近天然大理石的自然美感,营造出身临其境且具有居住感的体验。

无需纷繁色彩的渲染和复杂元素的推砌,Louvre-冰岛白让设计回归纯粹的本质,浸泡在窗边的浴缸中,在城市灯火中沐。晌潘缮硇牡男№。

卧室简约的气质,不需要过多的装饰,呈现优雅内敛的空间。每一处的细节,都表现了设计师对审美质感的要求。搭配现代挂画组合,让墙面瞬间气质超然透着时髦灵动的气质。

Louvre-通体大理石系列坯体纹理色彩做到与表面的釉面以及纹理色彩完全一致。在瓷砖坯体上,颜色、肌理、功能无限地逼近天然效果,纹理质感通透性更强。

Louvre-帕尼灰打破空间边界,多面连纹,完整连贯的纹理在空间中无限延伸,提升整个空间的开阔感。

大自然用最独特的手法维系着万物的生长,罗浮宫陶瓷为城市打开一扇面向自然艺术的窗户,人们可以从中窥探自然世界的美好,以及美学给生活带来的丰盈。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppzs/202101/94529.html
瓷砖代理