博德精工建材工程案例:上海世茂皇家艾美酒店

更新日期:2020年12月25日 浏览量: 来源:互联网 博德精工建材

上海世茂皇家艾美酒店地处上海市中心,位于这复古风情的南京路步行街和威严端庄的人民广场之间。

夜游南京路步行街,感受老上海风韵的同时,周边云集数百家餐厅、酒吧和时尚精品店,从设计师装到中草药,从艺术品到工艺品应有尽有,体验繁华都市的魅力。

楼高66层, 761间全新客房,均配42英寸的液晶电视,透过落地玻璃窗,别具特色外滩和城市天际线美景皆可尽收眼底。12个风格各异的活动场所,近2000平方米的会议空间,探索魅力魔都,度过悠闲假期。

博德与上海世茂皇家艾美酒店强强联手,采用博德精工磁砖系列产品,致力于打造精致优雅住宿体验,让客人从踏入酒店直到离开,时刻都能感受到精彩纷呈的难忘体验。



//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppzs/202012/97443.html
瓷砖代理