慕瓷现代哑光砖之大板PRO系列白云石餐桌应用案例

更新日期:2020年11月13日 浏览量: 来源:互联网 慕瓷MUZZI

天与地,古与今,方与圆,甜与苦……
万物既对立着,也相互融合着。
民以食为天,人生五味皆是诗,
方与圆,是世界万物几何形态的基。
简单,却自有美妙之处。

瓷砖不再局限于铺贴墙与地,
慕瓷现代哑光砖之大板PRO系列白云石,
被成都柴门头啖汤应用在整店的餐桌上。

1800*900MM的大规格,通过了更艺术的方式,融入到整体空间中,不管加工成方形的桌子,还是圆形的桌子,桌面那山水画般的纹理,给客人视觉上的美感与震撼,同时也给予了无限的想象空间。是砖不是板,也是慕瓷哑光砖在艺术美感与现代工艺中的完美结合。

纹理取材于古老的白云石,经过岁月的洗礼,冲刺与磨砺,精准还原大自然深沉痕迹,纹路素雅不复杂,不花俏,可任意搭配各种颜色的家具,经典百搭,层次分明,内容丰富,内敛不张扬,1800*900MM的大规格,更多变化搭配,使空间更耐看,与其他产品搭配更灵活。

白云石一直凭借其“极致真实的白云石原石观感”、“细腻的釉面,肌肤般的质感”、“简单华丽大气的纹理,经典百搭”三大特点,受到消费者的青睐。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppzs/202011/82413421144953.html
瓷砖代理