博德瓷砖佛山万科楼盘工程案例展示

更新日期:2020年08月10日 浏览量: 来源:互联网 博德精工建材

万科企业股份有限公司成立于1984年,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商。佛山市万科置业有限公司是万科集团的全资子公司,于2005年进驻佛山。在成立的十五年间,多次获得佛山市市场第一的荣誉。

30年筑房经验,结合对精致生活的理解提出的“三好”概念,佛山万科联合博德集团,精选优质好瓷砖,打造更加符合现代都市生活的高端生活居所,致力为城市中坚打造开放和谐精英生活居住范本。

万科金域滨江

万科金域滨江占地约17万平方米,总建筑面积超75万平方米,共计房屋2160户;位于佛山市顺德大良新区德胜河畔,顺德新城区的核心位置;背山面海的优越地理位置,是顺德罕有的风水宝地;邻近广州、禅城,交通便捷,有着得天独厚的居住价值。

“让生活慢一点, 简单一点” 是金域滨江的设计理念,意在让平日里工作忙碌的业主,在回到家中,能沉淀内心的浮躁,感受到逃离外围喧嚣都市的归隐感和对比度。

万科城市花园

万科城市花园位于三水白坭镇主城区,白坭镇被誉为“文明古镇”,地处佛山市三水区与南海区的交汇处、广佛肇的中轴位置,同时也在粤港澳大湾区的核心位置;由桂丹路、沈海高速、广明高速三条交通主干道组成的发达交通路网,让业主便利出行。

通风采光俱佳、布局更加合理的一体式横厅设计,满足人们对美好生活的不懈追求。

万科城市之光

万科城市之光,是佛山西站枢纽门户,有着便利的交通,广佛高速、佛开高速、佛山一环三条跨城高速环绕,临近桂丹路、佛山大道、禅西大道,即可快捷跨城,又可快速通达佛山各大商圈。成熟的周边配套,多间银行,学校,公园,医疗等一应俱全!

▲佛山西站枢纽新城

作为万科首次进驻 “西站枢纽新城”的城市标杆,萃取城市精华,高度集中城市优质资源。

博德精工磁砖,超多样式多种规格,私人订制各种家装风格!

“高级灰”配以富有张力的白色纹理,增加空间的层次感与立体感,营造更开阔的视觉效果,彰显大气与高贵!

简约白色主调,淡灰色纹理,表面光亮柔和,相比普通的白色,增添了柔和与质感。搭配暖色调的家具装饰,简约温馨,感受家的温暖。

▲搭配暖色家装

博德独有的精湛抛光工艺,造就产品顺滑细腻的质感,丰富多变的花色赋予产品经典亮丽的气质与外观,让空间更加敞亮舒适。

采用意大利进口生产设备,从源头上保证产品的一流品质,精密配方和长时间淬炼,造就了瓷砖坚硬耐磨的物理性能。

高度致密性,低至 0.1%的吸水率,赋予了瓷砖极佳的防污抗冻性,让瓷砖更好打理!

博德集团一直致力于"以科技创造完美的国际品牌",实现人类完美家居装饰梦想,行业内率先开启大型房地产战采合作模式,包括此次合作的万科地产,全国排名前十的大型房地产企业中有8家与博德达成了友好合作,为其提供高端瓷砖产品以及空间解决方案,并且连续多年荣获恒大、万科、绿地等企业优秀战略合作伙伴荣誉。

不仅是公装住宅,大型商超、市政工程、酒店商厦以及学校医院等,例如北京大兴机场、上海世博会馆、北京国家体育馆,都能看见博德产品的身影。

博德集团超大的生产规模、现代化的工业装备、国际先进的管理模式,致力做到“精湛工艺、精密生产、精悍性能”三重保障,完全可以满足中国房地产在规模上和品质上的需求,给住户低调却不失品质、更高内涵的精致生活体验。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppzs/202008/7476837329980.html
瓷砖代理