鲲鹏腾威陶瓷,佛山腾威陶瓷有限公司

更新日期:2020年07月02日 浏览量: 来源:互联网 佛山腾威陶瓷

腾威简介

佛山市腾威陶瓷地处闻名世界的中国建陶第一镇——南庄镇紫洞陶瓷工业区。公司总投资1.5亿元,占地200亩,职员工400人,建有多条抛光砖生产线,全套引进现代化抛光砖生产技术和新型流行的抛光砖生产技术。

2020年4月22日,广东佛山腾威陶瓷荣获“佛山陶瓷十大品牌”称号,它有着一个简单却至关重要的意义,能为顾客选购陶瓷产品的时候起到一个有效的引导作用。

腾威陶瓷在本次盛典上获得“佛山陶瓷十大品牌”奖,成为当天闪耀的明星品牌之一,为腾威陶瓷庞大的荣誉家族再添新军。

无论是产品开发、产品设计、或是产品服务,腾威陶瓷将继续奋力前进,以“勇于创新、高品质、高性价比”的产品生产理念,为不同需求的客户,提供最适合的陶瓷产品和配套服务。

腾威优势

由于设备与技术先进,生产与管理严谨,所以生产出来的产品质量各项指标均达到或超过了现代国家对建筑材料有关的各项指标规定。产品由于质优价合理,故产品一上市就受到各地客商的普遍欢迎和青睐,而且还出口至泰国、日本、韩国等东南亚国家及俄罗斯,西班牙等欧洲各国......

佛山市腾威陶瓷

FOSHAN tengwei ceramics

生产基地:广东省佛山市南庄紫洞路工业区

营销中心:广东省佛山市紫洞工业开发区

我们诚邀五湖四海的好朋友和有识之士来南庄,到紫洞与我们广交朋友并一起领略腾威陶瓷的风采。让我们厂商合作,共创双赢。手挽手,心连心。共创二十世界更灿烂的辉煌!

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppdt/202007/1517053.html
瓷砖代理