陶瓷宝——瓷砖“私人定制”平台

更新日期:2016年10月07日 浏览量: 来源:陶瓷宝市场部 蔡建烺

大家是否还记得,之前处在风口浪尖的《私人订制》,这部豆瓣5.4分的烂片虽然被影评人斥为段子老套、情节支离破碎、缺少笑点,但丝毫不影响它的热卖,上映10天即突破5亿票房大关稳居贺岁档票房冠军宝座。

《私人订制》的故事梗概是葛优、白百何、李小璐、郑恺组成的“圆梦四人组”,根据范伟、宋丹丹等人的各种奇葩需求,专门为其量身订制“圆梦方案”,并最终一一实现愿望。且不谈《私人订制》的片子质量如何,题材中展现出来的个性化定制这一新商业现象,却是非常值得陶瓷行业人士关注。
 
为何?且听下文道来。

如今的家居市。鞣蒲、好莱客、尚品宅配、林氏木业……在定制化之路上均找到了一套适合自身发展的模式。随着追求个性需求消费群体的日趋庞大,定制家居价格平民化趋势凸显,同时,个性化定制模式深得人心。

同属家居产业的陶瓷行业,在传统工业时代,消费者与消费者,消费者与企业、产业链上下游之间的信息交流是闭塞的,不对等的,随着互联网向传统商业的不断渗入,每一个环节都被重新洗牌。同时,由于人们家居消费观念的转变,原有工业化批量生产的家具已不能满足80、90后年轻一族的消费需求。市面上千篇一律的瓷砖花色设计已不能满足人们日益多样化的需求,消费者也痛苦地不断寻找专属自己的个性瓷砖。正因如此,无论是生产商还是消费者,均迫不及待地需要瓷砖定制服务的诞生。

陶瓷宝是全国最早推行全球瓷砖定制的企业,首创利用中央大数据库进行资源优化整合的瓷砖定制商业平台,为品牌企业找代工厂生产,为生产企业安排订单牵线搭桥,并且反向为装饰公司、房地产公司、经销商、贸易商遴选优质供应商。

借助此模式,品牌企业也不用煞费苦心找代工厂,企业也不再用频繁转产或更换生产线品牌等,以此达到降低生产运营成本,提高生产效率,降低损耗,推动了企业更专业化生产,而对于装饰公司、房地产公司、经销商、贸易商的需求来说,陶瓷宝采用Uber模式将订单分拨到离市场最近的工厂生产,节省了物流成本,实现了客户到工厂的直连,节省大量的人力物力财力,去除所有中间流通加价环节,直接让利给客户。
 
牵手陶瓷宝,明天会更好!如此便捷、双赢的模式,势必让陶瓷宝成为陶瓷行业最值得信赖的瓷砖定制电子商务服务品牌。

//本文地址:http://www.shlinjie.com/czpp/ppdt/201610/4708623054.html
瓷砖代理